Les menus

Quelques spécialités de notre chef:



Entreés

Flamiche au maroilles
6,50€
Salade de Magret sécheé par nos soins
7,00€
Macaron feuilletté de Chèvre chaud
7,00€
Empanadas d'Agneu (feuilletté)
7,00€
Medaillon de Gambas
7,50€

Plats

Agneau de 7hrs de Beaumont-en-Diois
16,00€
Truite d'archiane Meunière ou à la façon du Chef
16,00€
Brochette << Grande Gamelle >> pour 2 personnes Boeuf marine
34,00€
Lasagnes végétariennes à la brousse
15,00€
Pintade des payats à la clairette
16,00€
Gratin de Ravioles au bleu du Vercors et noix du Diois
14,00€

Menu l'Arbre à Miel a 25,00€

Salade de Magret sécheé par nos soins

ou

Empanadas d'Agneau (feuilletté)

ou

Truite d'Archiane Meunière ou à la façon du Chef



Truite d'Archiane Meunière ou à la façon du chef

ou

Cotes d'Agneau de Beaumont-en-Diois

ou

Pintade des payats à la clairette



Nougat glacé

ou

Tarte aux noix

ou

Faiselle au lait de vache



Menu enfant (- de 12 ans) a 7,00€

Gratin de raviole parmesan ou petite portion d'agneau

+

Boule de glace (parfum au choix)

Menu 20-25€.
Pour les détails des menus d'hiver, regardez notre page Facebook ou contactez nous.